13.11.2019

Una noche de pesca diversa y spiced cocktails organizó el restaurante de Pedro Miguel Schiaffino. Convocando también a los chefs Diego Muñoz, Jorge Muñoz y Francesca Ferreyros, y en la barra a los mixólogos Luis Flores y Davide Segat -Director de Bebidas de EDITION Hotels-, confeccionaron una carta especial que celebra la diversidad y el consumo responsable. Esta iniciativa apoya el trabajo de Despensa Amazónica, proyecto que promueve la sostenibilidad ambiental, económica y cultural de la Amazonía a través de la gastronomía.

Recomendados

Flashes

Sur Chico

Opening de Catalina

El nuevo bar empezó oficialmente la temporada 2019 el viernes 11 con su Noche Hendricks, una fiesta en la que presentó su propuesta de coctelería, pizzas y música en Punta [+]

Flashes

Sur Chico

Inauguración de Floripa

El sábado 12 de enero abrió oficialmente esta nueva discoteca en Punta Hermosa, y estuvimos ahí. Con sus dos ambientes -música ochentera y rocken la terraza y una zona de pachanga-, [+]

Editorial

Enero

Point of blue

Fotografía: Luciana Gonzalez-Polar / Dirección de arte y estilismo: Ximena Castañeda / Maquillaje y peinado: Ingue Zapata / Modelo: Valentina de Maio para Coral management / Asistente de fotografía: Omar [+]

Suscripción newsletter

He leído, comprendo y acepto los términos y condiciones generales de uso y la política de privacidad, declarando ser mayor de edad.

Mensaje enviado